Игроки World of Tanks недовольны дебютом игры в Steam

Слышите этот грохот? Это звук бронированной колонны, пробивающейся на новое поле боя, когда в Steam появляется F2P-танковый боец World of Tanks.

Сегодня, после более чем десятилетней работы с собственным лаунчером, World of Tanks вышла на рынок Steam. Новая версия точно такая же, как и существующий клиент WoT, предлагая полную кросс-игру между Steam и текущими игроками на ПК, но прогресс и учетные записи не передаются между ними — если вы хотите играть в Steam, вам придется начинать с нуля.

Это то, что, по-видимому, не понравилось игровому сообществу. В настоящее время обзоры игры в Steam переполнены существующими игроками, недовольными перспективой создания новой учетной записи для игры в Steam, несмотря на то, что клиент Steam все еще устанавливает существующую программу запуска Wargaming и просит новых игроков создать учетную запись.

Это особая проблема, учитывая, что World of Warships, также разработанная Wargaming, позволяет пользователям Steam связывать свои существующие учетные записи.

К дебюту World of Tanks в Steam, по крайней мере, присоединится специальное мероприятие, которое пройдет с 30 апреля по 3 мая, дающее 4x XP игрокам Steam за их первую победу на каждой машине. Wargaming также представила ряд миссий, чтобы ускорить научные исследования и предложить награды, которые помогут вам пройти первые несколько дней.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий