В сети появились фото с 3 сезона “Пацанов” (‘The Boys’)

Не прошло и недели с тех пор, как второй сезон «Пацанов» завершил свою головокружительную серию, но Эрик Крипке уже заставляет фанатов сериала готовиться к тому, что будет в третьем сезоне, который зловеще озаглавлен «Расплата». Крипке также сообщил, что съемки начнутся в начале 2021 года, так что, надеюсь, мы не будем слишком долго ждать новых серий.

Вы можете увидеть твит Крипке ниже:

Учитывая, что Мясник отделил Хоумленда от своего сына с помощью Королевы Мейв и Старлайта, а также внес существенный вклад в план Воута по продаже правительству больших партий супер-сыворотки Compound V, вполне логично, что месть будет. Тем не менее, поклонники комикса знают, что Payback – это также название самой первой команды Supes, которая предшествовала The Seven, и Крипке подтвердил, что по крайней мере один член старой группы прибудет в следующем сезоне: Солдат Дженсена Экла. Через Entertainment Weekly:

«Одна из причин, по которой мы попадаем в Soldier Boy [в третьем сезоне] и эту команду, Payback, заключается в том, что мы заинтересованы в небольшом изучении того, как мы сюда попали», – сказал Крипке. «Из истории суперов мы можем немного рассказать об истории Америки и о том, как мы оказались в нынешнем опасном положении, в котором мы находимся. Soldier Boy дает нам возможность сделать это».

  

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий