Главный cценарист сериала The Last of Us оценил сюжет The Last of Us: Part II

The Last of Us Part II
The Last of Us Part II

Крейг Мейзин, работавший над «Чернобылем» студии HBO, поделился впечатлением о сценарии игры The Last of Us: Part II. Мейзин рассказал, что он в восторге от сюжета.

По словам сценариста, после первого прохождения игры он начал играть снова. По мнению Мейзина, сценаристам удалось добиться большого успеха в повествовании истории, в работе над персанажами и затронутых тем. Он заявил, что мог бы рекомендовать The Last of Us: Part II даже тем, кто не очень любит играть в компьютерные игры.

Примечательно, что Мейзин будет работать над The Last of Us студии HBO. Но, как заметил Крейг, этот факт никак не повлиял на оценку игры.

Многие игроки The Last of Us: Part II не согласны с данным мнением и оценки игры очень разные, что говорит портал Metacritic©

The Last of Us Part II — игра в жанре приключенческого боевика с элементами survival horror и стелс-экшена от третьего лица, разработанная компанией Naughty Dog и изданная Sony Interactive Entertainment в 2020 году для игровой приставки PlayStation 4.

Тебе может понравиться...

Добавить комментарий