Elite Dangerous Сентябрьский контент представлен на Lavecon 2019 Сентябрьское обновление 2019

Сентябрьское обновление 2019

Elite Dangerous командиры со всей галактики собрались вместе, чтобы отпраздновать все Elite Dangerous на Lavecon в этом году.

В этом году члены команды разработчиков вышли на сцену, чтобы обнародовать некоторые подробности о том, что будет с Elite Dangerous в сентябрьском обновлении и далее.

 Если вы не смогли посетить Lavecon в этом году, будьте уверены, мы вас обеспечим! Вот разбивка всего, что было выявлено:

Discovery Scanner — Lavecon Special!
Дэвид Стотт, ведущий разработчик сервера, начал презентацию с размещения своего собственного эпизода Discovery Scanner, в котором подробно описывались некоторые работы, выполненные, когда мы представили изменения фракции Background Simulation в Beyond — глава четвертая. Если вы не были в Lavecon, мы вернем эпизод в будущем прямом эфире!

Сентябрьское обновление 2019

Сентябрьское обновление

БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ
Новый стартовый опыт «In Ship»
Следуя тому, что мы намеревались достичь с помощью первоначальных обновлений этого года, мы представим совершенно новый стартовый опыт прямо из кабины первого корабля командира, одолженного Sidewinder.

С более четкими инструкциями и рекомендациями в начале Elite Dangerous мы верим, что это приведет к более увлекательному способу изучения основ и поможет командирам понять инструменты, которыми они располагают, чтобы стать полноправными пилотами.

В начале опыта командиры будут проходить инструктаж летного инструктора из Федерации пилотов. Во время этой подготовки командирам будет преподан ряд уроков, от космического полета до боя.

   Основные элементы управления полетом и сканирование.
   Суперкруз и навигация.
   Боевые учения вокруг мегакорабля.
   Кульминация в последнем уроке: завершение первого гиперпространственного прыжка и стыковка со звездным портом.

Все обучение будет включать голос за кадром для наших поддерживаемых языков, так что, независимо от того, являетесь ли вы командиром, комендантом или командиром, вы сможете выполнять каждое упражнение без проблем!

Ветераны-командиры, которые хотят пройти обучение, также смогут получить доступ к нему в «Секции обучения» через правую панель.

Новая система ливреи и виртуальная валюта: Arx

Те, кто работает на консолях, уже знакомы с концепцией Frontier Points и, как часть сентябрьского обновления, мы переделываем их под Arx на всех платформах (включая ПК), чтобы опыт приобретения косметики распределялся поровну для всех. Командиры на любой платформе. Эту новую валюту можно приобрести, а также заработать, просто играя в игру, чтобы приобретать дополнительные игровые возможности, такие как краски, наборы кораблей, рыжие головы и многое другое!

Как всегда с нашими дополнительными покупками, Arx может использоваться только для покупки косметических игровых дополнений и не будет использоваться для введения и приобретения покупок с оплатой за выигрыш. В конечном счете, Arx позволит нам …

Обеспечьте паритет на всех наших платформах

В настоящее время командиры ПК покупают косметику непосредственно в магазине Frontier с реальной валютой, в то время как те, кто пользуется консолями, должны сначала приобрести очки Frontier, прежде чем приобретать эту новую блестящую работу покраски. С введением Arx метод покупки и расходования Arx будет одинаковым, независимо от того, на какой платформе вы находитесь.

Разрешить командирам зарабатывать предметы для настройки через игровой процесс
В рамках обновления системы ливреи и введения Arx командиры смогут приобретать косметические предметы, просто играя в игру! Мы не будем просить командиров изменить то, как они играют, просто быть активным игроком и участвовать в игре — это все, что требуется. Количество Arx может быть заработано каждую неделю и будет немедленно добавлено к балансу Arx игрока и может быть потрачено тут же или сохранено для дальнейшего использования. У нас будет более подробная информация о том, как их можно заработать в игре, и о сумме, которую вы можете заработать, ближе к выпуску сентябрьского обновления.

Представьте новый, гибкий и осознанный выбор при покупке Game Extras

Мы внесли улучшения во всю игровую систему корабельных раскрасок, предоставляя командирам предварительный просмотр всех вариантов настройки их кораблей и различных ракурсов!

Командиры смогут приобрести отдельные игровые дополнения, которые ранее были доступны только в целых пакетах. Например, если вы хотели покрасить Anaconda White Pharaoh, вам больше не нужно приобретать весь комплект Anaconda Horus Paint Pack, чтобы получить его. Мы все еще собираем вместе пакеты и пакеты, но эта новая система позволит командирам покупать большинство игровых дополнений по отдельности.

Предлагая командирам возможность изменять внешний вид своего корабля из главного меню
Одним из самых больших улучшений, которые мы вводим, является возможность доступа к цвету корабля из главного меню, так что даже исследователи в черном смогут изменить внешний вид своего корабля, не возвращаясь назад к цивилизации!

You may also like...